Nos prochaines portes ouvertes
Nos prochaines portes ouvertes
Challenge 24h : QK Confiserie attribut la 1re place au groupe nantais

Challenge 24h : QK Confiserie attribut la 1re place au groupe nantais

24h pour répondre à un brief donné par un annonceur : tel a été le défi des étudiants de 1re année de tous les campus ISEG de France. Mardi 30 mai dernier, les étudiants ont été challengés et ont dû réaliser des productions pour l’entreprise QK Confiserie à l’occasion du Challenge 24h. Revivez cette intense journée à travers cet article.

QK Confiserie fait appel à la créativité de nos étudiants

Quoi de mieux que de travailler pour une boutique de confiseries traditionnelles anglaises ?! Les étudiants de 1re année ont eu la chance de travailler pour QK Confiserie. Maxime TAIT, fondateur franco-britannique de l’entreprise, est venu les challenger à l’occasion du lancement de l’English Summer Session.

En effet, il souhaitait faire appel à la créativité et aux connaissances de nos étudiants afin de promouvoir le lancement de sa chaîne YouTube. Il souhaite débuter sa présence sur ce réseau social via un voyage en Angleterre aux côtés de ces proches. Cependant, il souhaite connaître tous les secrets de la plateforme pour que son entreprise s’y insère de la meilleure manière possible. De plus, les étudiants avaient également la possibilité d’établir une stratégie plus complète sur davantage de plateformes, tout en justifiant leurs propos.

Maxime TAIT, fondateur de QK Confiserie

Un avant-goût de l’English Summer Session

Le brief donné en anglais, les étudiants ont eu l’opportunité de progresser sur le vocabulaire de la communication et du marketing. En effet, le Challenge 24h permet d’introduire l’English Summer Session qui a débuté le lendemain de cette journée projet.

Comme son nom l’indique, les étudiants ont eu 24h pour répondre au mieux au brief donné par l’entreprise QK Confiserie. Il nécessite de vite trouver une organisation afin d’être opérationnel et efficace pour lancer la production et la réalisation attendue. Maxime TAIT a porté un regard critique sur toutes les productions de nos étudiants. Selon lui, ils ont su réaliser de beaux supports, efficaces pour répondre à ses attentes.

« Créativité remarquable en 24h ! Un air de fraîcheur et de jeunesse pour ces idées novatrices que nous mettrons en place rapidement. Félicitations pour ce travail remarquable qui me donne envie de retrouver ce groupe d’étudiants et de préparer ce lancement avec eux.

Merci à l’ISEG pour leur professionnalisme ! »

Maxime TAIT, Fondateur de QK Confiserie

Six étudiants du campus nantais décrochent la 1re place

Elise, Eléa, Louise, Léa, Maxence, Sarah, étudiants du campus nantais, ont remporté la première place lors de ce challenge 24h. Ils ont su séduire le fondateur de QK Confiserie avec leurs idées et leurs propositions. C’est un défi réussi !

Well done !

Les six étudiants gagnants du campus ISEG Nantes
Venez nous rencontrer

Les dernières actualités du campus

Retour en haut de page